Lorsque le client effectue le paiement, l’état de la facture deviendra automatiquement  « Payé ».

Si vous souhaitez changer manuellement le statut de votre facture à l’état « Payé », veuillez accéder à ventes > factures.

Cliquez sur l’icône «  ⚙️» à droite de la facture puis sur « éditer ».

Depuis la liste déroulante « Statut », choisissez « Payé » enfin cliquez sur « enregistrer ».