La suppression d’une facture Payée envoyée ou consultée sur Bison n’est pas possible.

En revanche, vous pouvez annuler la facture. La facture annulée sera automatiquement convertie en un « avoir ».

Il suffit d’accéder à ventes > factures, cliquer sur l’icône « ⚙️ »  à droite de la facture puis sur « annuler facture ».

Pour supprimer une facture à l’état Brouillon, accédez à la facture puis cliquer sur options>Supprimer.

La facture supprimée ne pourra plus être restaurée.