En créant votre facture, vous avez la possibilité de planifier plusieurs relances automatiques en fixant des créneaux horaires.

Ou bien vous pourrez accéder à Ventes>Factures. Ensuite sélectionner la facture à relancer en cochant la case d’option se trouvant à droite de la facture. Enfin cliquez sur le bouton « Relancer » en haut à droite de la page.