Pour paramétrer la TVA sur vos documents comptables, accédez à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de l’interface) puis à Paramètres.

Ensuite cliquez sur « TVA & Devise », ainsi vous aurez la possibilité de modifier  la TVA.

Pour paramétrer la TVA sur vos factures, vous pouvez la modifier directement depuis création d’une facture dans la ligne des produits/services.