Consultez et téléchargez vos factures en en quelques clics seulement.

Pour consulter ou télécharger vos factures, accédez depuis l’interface à ventes > factures de cette manière vous trouverez toutes vos factures. Ou bien insérez dans la barre de recherche le numéro de la facture.

Pour vous faciliter la tâche de trouver une facture, vous pourriez exploiter la fonctionnalité « filtrer les factures ».

Une fois que vous avez trouvé la facture cliquez sur l’icône « ⚙️ » à droite de la facture puis sélectionnez l’option

« Télécharger le PDF ».

Si vous avez accédé directement à la facture par le biais de la barre de recherche, cliquez sur option > Télécharger le PDF.