Avec le logiciel Bison, il est possible de personnaliser vos bons de commandes.

Depuis votre profil accédez à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de l’interface)  >Paramètres > Bon de commande, vous êtes en mesure de choisir un bon de commande avec entête ou un bon de commande sans entête.

Depuis  la page de création de bon de commande (ou même lorsque vous éditez un bon de commande), vous avez la possibilité de cocher sur la case d’option «  Bon de commande avec cachet et signature »   pour insérer un cachet et une signature à votre bon de commande.