Pour donner un accès à Bison à vos collaborateurs, il est primordial de leur créer un compte utilisateur. Pour ce faire, accédez à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de la page d’accueil) puis cliquez sur « Mes collaborateurs ».

La fonctionnalité « Groupes utilisateurs » vous permettra de créer une désignation (la fonction de chaque utilisateur par exemple administrateur, comptable, commercial etc.)  et de définir avec précision leurs limites d’accès.

Pour créer un nouveau compte utilisateur, cliquez sur le bouton « nouveau » qui se trouve sous « utilisateurs ». Avec un compte Bison Premium, vous bénéficiez d’un nombre illimité de comptes utilisateurs.