Bison propose deux types d’offres. L’abonnement 100% gratuit est destiné pour les personnes qui sont à la recherche d’un logiciel de création de devis et factures simple et rapide. Pour les entreprises qui ont besoin de plusieurs fonctionnalités comme la gestion des stocks, comptabilité et déclaration, rapports et statistiques ou un nombre illimité de comptes utilisateurs, nous recommandons l’abonnement Premium à un prix concurrentiel.

Le changement de votre offre est toujours possible depuis votre compte Bison.