Pour rectifier ou éditer facilement un bon de Livraison, vous pouvez accéder depuis l’interface à Ventes > Bon de Livraison.

Ensuite trouvez le bon de livraison de votre choix, vous pouvez exploiter la fonctionnalité «  Filtrer les bons de livraison (BL)».

Puis cliquez sur l’icône paramètre   «  ⚙️ » qui se trouve à droite de votre bon de Livraison par la suite choisissez l’option  « Editer ».

N’oubliez pas de  cliquer sur le bouton « Enregistrer »  après la  modification de votre bon de livraison.