Avec le logiciel Bison, vous êtes en mesure de  personnaliser vos bons de Livraison.

Depuis votre profil accédez à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de l’interface)  >Paramètres > Bon de Livraison, vous avez la possibilité de choisir un bon de livraison  avec entête ou un bon de Livraison sans entête.

Depuis  la page de création de bon de Livraison , vous pouvez cocher sur la case d’option «  Bon de Livraison avec cachet et signature » pour inclure un cachet et une signature à votre bon de livraison.