Pour éditer les prix des produits/services,  veuillez accéder depuis la barre des tâches  à Gestion de Stock > produits/ services.

Trouvez le produit/ service que vous souhaitez éditer par le biais de la fonctionnalité «  Filtrer les Produits/services ».

Cliquez sur l’icône « éditer » pour modifier votre produit/service.

Vous pouvez accéder directement à votre produit/service en le cherchant directement depuis la barre de recherche (en intégrant son intitulé, son numéro etc.) pour l’éditer.

Ensuite cliquez sur le bouton « Enregistrer ».