Pour créer un nouveau fournisseur, veuillez accéder depuis la barre des tâches à Gestion de Stock > Fournisseurs.

Par la suite, cliquez sur le bouton « Créer un fournisseur » en haut à droite de la page.

Pour créer un nouveau fournisseur, vous pouvez également accéder directement depuis l’interface à Créer > Créer un fournisseur

Pour créer un groupe fournisseur, veuillez accéder depuis la barre des tâches  à Gestion de Stock > Fournisseurs.  Par la suite, cliquez sur le bouton « Créer un Groupe» en haut à droite de la page.