Pour créer un paiement sur le logiciel de facturation Bison, accédez depuis la barre des tâches à Comptabilité et Déclaration > Ecriture.

Vous pouvez également accéder à Comptabilité  et Déclaration > encaissement par la suite cliquer sur le bouton «  Créer un paiement ».

Pour ajouter un nouveau paiement, vous pouvez choisir le client depuis une liste déroulante. Par conséquent, le client doit être déjà créé en tant que Contact. (Voir comment créer un Contact).

Les factures de votre client seront automatiquement affichées dans le Menu déroulant sous «  Facture». Vous pourriez ainsi sélectionner la facture de votre choix.