Pour corriger ou modifier un bon de commande, vous pouvez rapidement accéder depuis l’interface à Ventes > Bon de commande.

Ensuite trouvez le bon de commande de votre choix, vous pouvez exploiter la fonctionnalité «  Filtrer les commandes ».

Puis cliquez sur l’icône   « ⚙️ » qui se trouve à droite de votre bon de commande par la suite sélectionnez « Editer ».

N’oubliez pas de  cliquer sur le bouton « Enregistrer »  après la  modification de votre bon de commande.