Pour insérer votre cachet et votre signature sur vos documents comptables :Veuillez accéder depuis l’interface à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de l’interface) puis à Paramètres > Documents PDF. Vous pourriez télécharger votre signature et cachet depuis votre ordinateur en cliquant sur « choisir un fichier ».

Lors de la création d’un document comptable, sélectionnez la case d’option « Devis Avec cachet et signature » pour les insérer automatiquement sur votre document.