Pour personnaliser la couleur de l’entête de vos documents, accédez depuis l’interface à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de l’interface) puis à Paramètres > Documents PDF.  Cliquez sur le bouton qui se trouve devant « Les couleurs des entêtes des documents » afin de sélectionner la couleur de votre choix.

Pour effectuer le choix « avec entête » ou « sans entête », accédez depuis l’interface à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de l’interface) puis à Paramètres.

Par la suite accédez au document comptable de votre choix (Factures, devis, bon de commande, bon de livraison, bon de fabrication), vous trouverez l’option « Modèle PDF par défaut ».

A travers une liste déroulante, vous pourriez choisir « avec entête » ou bien « sans entête ».