Afin d’insérer votre signature dans les mails envoyés depuis BISON, accédez depuis l’interface à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de l’interface) puis à Paramètres > Modèles des emails.

Par la suite cliquez sur le bouton rouge « nouveau » ou bien si l’email existe déjà cliquez sur l’icône « éditer ». Vous trouverez des champs dynamiques que vous pourrez intégrer dans votre modèle de mail. Trouvez le champ dynamique {signature} pour l’insérer dans votre mail.