Avec le logiciel Bison, il est possible de personnaliser vos bons de fabrication.

Depuis votre profil accédez à Profil utilisateur (vous trouverez un bouton comportant votre nom en haut à droite de l’interface)  >Paramètres > Bon de fabrication, vous êtes en mesure de choisir un bon de fabrication avec entête ou un bon de fabrication sans entête.

Depuis  la page de création de bon de fabrication (ou même lorsque vous éditez un bon de fabrication), vous avez la possibilité de cocher sur la case d’option «  Bon de fabrication avec cachet et signature »   pour inclure un cachet et une signature à votre bon de fabrication.